蔓延防止等重点措置発令中の営業について
2022.1.26
兵庫県の蔓延防止等重点措置発令に伴い
1月27日(木)より
本店は、お持ち帰り配達のみの営業。
最終受付時間19時。
平磯店は、酒類のご提供を停止させていただきます。
営業時間は11時から20時(ラストオーダー19時半)になります。
平磯店におきましては、2月4日(金)から宣言解除までは休業させていただきます。
ご迷惑をおかけしますがご理解ご協力の程お願いいたします。
年末及び年始の営業について
2021.12.10
本店におきましては月末28日火曜日は営業いたします。
【大晦日】
●本店 お持ち帰りのみ。
●平磯店 13時まで召し上がりの営業致します。(状況により変更になる場合もあります)
その後 お持ち帰りのみとなります。
【年始】
1月3日月曜日から両店営業いたします。
1月4日火曜日も休まず営業いたします。
平磯店12月定休日について
2021.12.7
平磯店12月の定休日を毎週月曜日に加えまして
14日(火)、21日(火)をお休みにさせていただきます。
緊急事態宣言解除後の営業について
2021.9.29
緊急事態宣言の解除に伴い10月1日より
本店の営業を通常営業に戻させていただきます。
平磯店におきましては
10月21日までの営業時間を
11:00から20:00(ラストオーダー19:30)
の短縮営業にさせていただきます。
緊急事態宣言発令中の営業について
2021.8.26
先日より発令中の緊急事態宣言をうけまして
平磯店を8月30日月曜日から宣言解除まで
休業とさせていただきます。
なお、本店におきましては当期間中
お持ち帰りと配達のみの営業とさせていただきます。
蔓延防止等重点措置に伴うお知らせ
2021.8.1
蔓延防止等重点措置の発出に伴い、
8月2日(月)~8月31日(火)の
酒類の提供は差し控えさせていただきます。
本店におきましては8月4日(水)~8月30日(月)の営業を
お持ち帰りと配達のみとさせていただきます。
尚、営業時間につきましては11時から20時
(ラストオーダー19時半)とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますがご理解ご協力の程お願いいたします。
蔓延防止等重点措置の解除に伴うお知らせ
2021.7.10
政府による蔓延防止等重点措置の解除および
兵庫県の感染リバウンド防止対策への移行を受け
期間中(7月12日~7月31日)の営業時間を
11:00~20:00(ラストオーダー19:30)とさせていただきます。
ご迷惑をおかけしますが
ご理解ご協力の程お願い申し上げます。
7月11日までの蔓延防止等重点措置の間の
土曜日曜につきましては、
お持ち帰りと配達のみの営業とさせていただきます。
6月21日月曜日、本店臨時休業させていただきます。
ご迷惑をおかけしますがご理解の程お願いいたします。
蔓延防止等重点措置を受けまして6月22日から7月11日まで
営業時間を11時から19時半(ラストオーダー19時)とさせていただきます。
酒類のご提供は平日のみとなります。
緊急事態宣言再延長の対応について
2021.6.1
緊急事態宣言再延長に伴い、
6月20日まで
本店 お持ち帰りと配達
平磯店 休業
とさせていただきます。
お持ち帰り新商品について
2021.6.1
-
おうちごはん応援セット
鱧セットおうちごはん応援セット 1080円
鱧セット 1600円
お持ち帰り 配達でのご注文承っております。 -
緊急事態宣言延長の対応について
2021.5.12
緊急事態宣言延長に伴い、
5月31日まで
本店 お持ち帰りと配達
平磯店 休業
とさせていただきます。
緊急事態宣言に伴い、
4月25日日曜日、酒類の提供を差し控えさせていただきます。
4月26日から5月11日については
本店 お持ち帰りと配達
平磯店 休業
とさせていただきます。
蔓延防止等重点措置に伴い、4月5日より5月5日まで
営業時間を19時半までとさせて頂きます。
緊急事態宣言の解除に伴い、3月1日より
通常営業時間に戻させていただきます。
平磯店につきましては3月2日より営業再開となります。
緊急事態宣言の延長により
平磯店の休業を3月7日までとさせていただきます。
(宣言解除になるまで)
本店定休日変更の件
2021.1.14
瑞ケ丘八幡神社の厄神際に伴い、19日火曜日は営業、
21日木曜日はお休みにさせていただきます。
緊急事態宣言による対応について
2021.1.14
緊急事態宣言発令に伴い、
1月14日より営業時間を11時から19時半とさせていただきます。
また、平磯店におきましては1月18日(月)から2月7日(日)まで休業させていただきます。
神戸で寿司のランチ・ディナーなら増田屋☆
2020.05.01
-
神戸市垂水区にある海鮮鮨処の増田屋では吟味された旬の食材を活かした寿司、会席料理をご提供いたします。
ランチやディナーにもご利用いただけますので、ご利用の際はお気軽にご予約ください。会席料理は法事などのしめやかな席やお祝いの華やかな席などにも対応しています。
また、てんぷらなどの一品料理や仕出しにも対応していますので、旬の魚介・海鮮料理のことなら増田屋にお任せください。
季節によって海鮮ネタは変更させていただくことがありますが、どれも新鮮で美味しくいただくことができます。
増田屋のホームページをリニューアルしました
2020.05.01
このたび、増田屋のホームページをリニューアルいたしました。
旬のメニューのご紹介やキャンペーン情報など、お役に立つ情報を発信してまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
アーカイブス