老舗のこだわり、ここにあり。
これぞ「増田屋」の味。
これぞ「増田屋」の味。
3つの老舗のこだわり
老舗のこだわり. 1
目利きで勝負

旨い鮨は旨い魚から。
毎朝市場でその日の旬の物を、
長年の経験と勘を生かして店主が吟味。
毎朝市場でその日の旬の物を、
長年の経験と勘を生かして店主が吟味。
老舗のこだわり. 2
技に自信

新鮮素材の旨みを、
最大限に生かす職人技。
磨き込まれた熟練の包丁捌き、
手捌きが冴える。
最大限に生かす職人技。
磨き込まれた熟練の包丁捌き、
手捌きが冴える。
老舗のこだわり. 3
その価値、価格以上

ボリューム満点、
迫力の味と食べごたえでこの値段はお得。
どなた様にも決して損はさせません。
迫力の味と食べごたえでこの値段はお得。
どなた様にも決して損はさせません。